Главная
Отзывы
|
Развод онлайн.
Дорогие, обманутые и еще не обманутые пользователи!
Мое терпение лопнуло. Был облапошен на 1400 рублей.
Усиленно буду собирать на данной страничке информацию о сайтах-мошенниках, дабы
Вы по наивности не лишились своих и без того скудных капиталов. Торжественно обещаю,
что страничку буду обновлять регулярно. Единственное,
к сожалению, на себе проверять не смогу – детей кормить надо. Их у меня трое: девочка,
мальчик, девочка. Так что не обессудьте.
Начинаем со злополучного для меня сайта. Серфингуя по сети, наткнулся на добротно
сделанную страничку, повествующую о заработке в 300 долларов за 2 часа
Сайт-завлекала
. На снимке немолодой человек. Представился Потаповым Костей.
Три раза прочитал материал. В первую очередь подкупило то, что «работодатель» иностранная
компания. Во- вторых, фонд Ваших зарплат черпается из недр игрового бизнеса и порноиндустрии.
Как известно очень доходные направления. И последняя капля – это яко бы работа, которую
надо делать. Она заключалась в регистрации аккаунта по массе каталогов
Сайт-мошенник. Слева расположился счетчик, который за каждую регу
кидал по 53 рубля. Мой счет рос, рос и, наконец, достиг заветной отметки в 9318 рублей.
Далее при выводе денег последовал запрос на 1400 рублей, необходимых для развития
порно и игровой индустрий. Я их перевел. Долгие минуты ожидания. Первый звонок сомнений.
Письмо в службу поддержки, на которое до сих пор отвечают. Второе письмо Константину.
К моему удивлению получаю ответ: «Не может быть, пишите в службу поддержки, Вам обязательно
ответят в течение трех дней».
Соответственно ни поддержки, ни ответа, ни денег.
Вот такая история. Все мошенники хорошие психологи. Ведь наткнувшись
на золотую жилу, никто из Вас не побежит рассказывать всему миру, что Вы откопали.
А если эта жила толстая и блестит?
Советую взять за правило:
если для того чтобы получить деньги нужно заплатить деньги,
семь раз подумайте, а потом бегите прочь от этого ресурса.
Ведь, приходя устраиваться на работу, работодатель с Вас не требует
никаких вступительных взносов. А по истечении месяца трудов, Вы получаете заработную плату.
Будьте бдительны!
Если кто хочет услышать еще мнения народа на данную тему, пожалуйста:
Форум-черный список
Очередной развод на тему «Вечером деньги, утром фига!». Кто-то из Вас получал письмо по почте с предложением набирать тексты для печатного издательства в Санкт-Петербурге? Я –да!
«Трудоустройство.
Название вакансии:Наборщик текстов на дому
На Ваш адрес присылаем трудоустройство на Дому
В присланном файле полная информация по Работе»
В прикрепленном файле описывались методы работы издательства, тарифные ставки, рассказывалось о трудностях работы с удаленным персоналом. Писалось данное письмо от имени Елены Александровны – менеджера по персоналу Издательского дома «Медиа».
Для того чтобы стать штатным сотрудником редакции на дому, нужно отправить всего
750 рублей в качестве единоразового залогового платежа. Деньги обещали вернуть с первой зарплатой.
Сразу насторожило то, что в письме фигурировал всего лишь один адрес: copys@txtprint.com . Тем не менее, я заполнил форму для соискателя и отослал.
Наша переписка:
« Здравствуйте, Елена Александровна.
Я согласен на Ваши условия. Объем страниц на день 3-5, график рабочей недели - пятидневка.
Прошу сообщить на адрес volal2007@ya.ru реквизиты для перечисления
залогового взноса, если можно, в Яндекс.Деньгах.
Пока для меня актуально получать зарплату в Яндекс. Деньгах, но в
перспективе хотел бы на сберкнижку.
С уважением, Алексей.»
Ответ:
«Обьем утверждён.
Вы уже пополнили свой счет Яндекс.Деньги?
--
С Уважением,Елена Александровна
Менеджер по подбору персонала.»
«Прошу сообщить телефон и адрес редакции в связи с участившимися случаями лохотронов.
С уважением, Алексей»
Ответ:
«Здравствуйте, Алексей.
Вы писали 4 мая 2009 г., 20:38:42:
> Прошу сообщить телефон и адрес редакции в связи с участившимися случаями лохотронов.
> С уважением, Алексей
Общество с ограниченной ответственностью "Медиа"
197101,Санкт-Петербург г,Каменноостровский пр-кт,10
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН):1077847447380
ИНН:7813381764 КПП:781301001
Пришлите нам своё резюме.
--
С Уважением,Елена Александровна
Менеджер по подбору персонала.»
«Здравствуйте, я просил и телефон редакции. Кстати, о Вас в интернете очень нелестные отзывы от ждущих работу и перечисливших деньги.
С уважением, Алексей.»
На этом наша переписка закончилась. Телефон издательства я так и не узнал, а ехать в
Санкт-Петербург и искать Елену Александровну было глупо. Денег я не перечислял, так
что делайте выводы лохотрон или нет самостоятельно.
Еще мнения на данную тему:
Черный список
На сайте «Жалобы» есть страничка
Мошенники, где обманутые пользователи рассказывают
свои истории. Не поленитесь, загляните, возможно, Вас это убережет от опрометчивого шага и
сохранит деньги и нервы.
Я же, как и обещал, отправляюсь искать свежие разводы по сети. До скорого!
(с горечью в голосе).
Зайдите
Лохотрон свежие данные по Яндекс.Деньгам и список сайтов, через
которые не стоит делать вклады. Может пригодится.
Новое предложение по удаленной работе. Зарплата 300-2000 долларов в месяц.
Выглядит вот так:
WebBusinessCentre
Читайте отзывы народа
Форум
Можете пока ознакомиться с партнерками, которые я пощупал своими руками.
Проверено - мин нет!
Партнерки
|