повышение квалификации в Украине

Бизнес По количеству гостиниц Москва отстает от европейских столиц в несколько раз: До существующих на Западе норм одно гостиничное место на 50 жителей города Москве еще далеко. Существующие и проектируемые отели рады в первую очередь весьма платежеспособным клиентам, которых не пугает цена в несколько сотен долларов за ночь. Крупные девелоперы насыщают нишу звездочных отелей, приглашая в качестве операторов зарубежные управляющие компании, люксовые бренды которых пестовались не один десяток лет. О формировании собственных управленцев они пока только подумывают, наблюдая за деятельностью немногочисленных российских операторов гостиничных объектов. Не в пользу наших Гостиничный бизнес считается стабильным и долгосрочным, на практике он приносит регулярный, хотя не слишком большой доход в течение лет — до очередных инвестиций, необходимых для реконструкции или ремонта. Вложения в гостиничную недвижимость перспективны и надежны при условии, что отель находится под управлением профессионального оператора. Воссоздаваемые или вновь строящиеся гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге и регионах предпочитают зарубежных управляющих: На Западе частный гостиничный сектор развивался десятки, а то и сотни лет. У нас — от силы лет

Бизнес на впечатлениях: интервью с Инной Пеховой

Риторический вопрос… Ни для кого не секрет, что правильно обученный персонал — ключ к успеху любого заведения сферы гостеприимства: От этого зависит и решение посетителей вернутся ли они еще раз, порекомендуют ли Ваше заведение своим друзьям и знакомым. Даже при жестких требованиях к персоналу, от него трудно добиться действительно хороших результатов, пока сотрудники не будут обучены на эффективную и командную работу, подкрепленную правильной мотивацией к работе.

Тренинги представители гостиничного и ресторанного бизнеса, представители туристического рынка, СМИ, .

И только в рамках специализированного форума они готовы поделиться опытом, ответить на вопросы и рассказать о новых трендах и планы развития индустрии . Не пропустите такой возможности! День 1. Что необходимо знать сегодняшнему отельеру" Высококвалифицированные эксперты-практики, представители известных отелей, туристических организаций, а также постоянные партнеры форума - гостиничные консультанты из Польши - расскажут об основных задачах и тенденции гостиничного дела настоящее и поделятся знаниями о будущем.

Марта Науменко, Сергей Пидмогильный Участие: Что нужно знать и делать отельерам, рестораторам, туристическим агентствам и всем участникам туристического рынка для успешного взаимодействия в конференц-сегменте Лина Остапчук, директор Как правильно заказать проверку и получить от нее пользу. Собственный Онлайн-модуль бронирования . Проект, который сделает вашу жизнь ярче, а сервис - лучшим!

Обучающие мастер-классы второго и третьего дней выставки направлены агентств. В рамках программы форумов состоятся бизнес-семинары, презен- на повышение профессионального уровня всех специалистов отельной инду- тации компаний, профессиональные шоу и интересные конкурсы для студен- стрии. Эффек- . За- ними. Представители Клуба немец- Своим опытом с гостями форума 27 сентября поделятся французские ди- ких Архитекторов и Инженеров и ведущего финского архитектурного зайнеры, приглашенные Центром французского дизайна.

Немецкие архитекторы и инженеры России поделятся своим опытом в работе с новейшими концепциями:

ВАШОМУ БІЗНЕСУ. Передплата: ДП сделана попытка комплексно представить инвестиционные предложения Украины в гостиничной сфере. .. тиве цена события номинальная. в секторе HoReCa, интересные семинары.

Где находить самые интересные фишки? Как правильно распределить бюджет и усилия команды? Какие инструменты использовать для продвижения ресторана и как с их помощью получить максимальный охват? Почему вашему ресторану нужен ? Что лучше: Спикер мероприятия: Технология для супервайзера: Оцифровка параметров уборки как сделать качество прозрачным?

Где взять необходимые инструменты, ресурсы, компетенции?

Выборы лучшего -специалиста Украины

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму.

Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями.

- журнал для отельеров, владельцев гостиниц, рестораторов, топ-менеджеров гостиничного бизнеса и работников сферы horeca.

Спрогнозировать объем продаж каждого отдельного элемента системы достаточно сложно. Для унификации расчетов за единицу продаж оборудования условно принимается комплект, состоящий из: Сроки и условия гарантии на оборудование соответствуют срокам и условиям производителя оборудования; гарантийный ремонт или замена осуществляется за счет производителя. Срок гарантии по услуге монтажа — 1 год.

На сегодняшний день население Ростова-на-Дону составляет 1,1 млн. Всего в Ростовской области проживает 4,2 миллиона человек. Только в Ростове-на-Дону насчитывается более кафе и ресторанов, более гостиниц и, оценочно, не менее розничных пивных торговых точек. В целом по области, количество потенциальных клиентов составляет более при постоянном росте рынка и его обновлении. Срок службы охладителей, кранов, редукторов может составлять до 10 лет, пеногасителей — в среднем около 3 лет.

Однако, редкие кафе и рестораны существуют более 5 лет.

Семинары. Торговля

Секреты маркетинга: Петровский путевой дворец формирует большую ивент-программу — от тематических мероприятий в ресторане до оперных концертов, выставок, экскурсий, художественных и кулинарных мастер-классов, а также организации девичников и праздников. Инна Пехова поясняет: Какова специфика работы отдела продаж в бутик-отеле с небольшим номерным фондом?

Hotel Business Forum Меню .. ЧТО СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ В ГОСТИНИЧНОМ бизнесе Купить билет Бывшая гостиница" Украина".

Конференция для профессионалов индустрии гостеприимства: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм, Кейтеринг. Открытие выставки. Регистрация участников конференции" . Выдача рабочих материалов. Пленарное заседание" : Травников Андрей, губернатор Новосибирской области. Максим Уразов, генеральный директор Автономной некоммерческой организации"Дирекция Красноярск" Красноярск.

Елена Николаева, ведущая программ телеканала"Россия", ресторатор Москва. Горестов Антон, владелец сети кофеен . Сапсай Сергей, председатель Правления Облпотребсоюза. Лыков Антон, генеральный директор сети быстрого питания кафе"Дядя Дёнер". Чистяков Артур, операционный директор Москва. Клок Дмитрий, коммерческий директор" уши Мейк".

Структура программы:

На факультете реализован современный подход к учебному процессу: Обучение управлением отеля на виртуальных симуляторах бизнес-процессов НОТ впервые в Украине с р Работа в консалтинговой группе отельно-ресторанного бизнеса с реальными проектами. Тренинги, семинары и майстер-классы от известных рестораторов, шеф-поваров и отельеров. Современная материально-техническая база с профессиональной кухней, компьютерным классом, лабораторией барного дела и виртуальными симуляторами бизнесс-процессов.

Организация ресторанного и отельного бизнеса, кулинарное искусство, барное дело, основы работы сомелье, стратегический менеджмент и маркетинг, электронный бизнес, технологии продуктов ресторанного хозяйства, пищевые технологии, кейтеринг, автоматизированные системы управления предприятиями ресторанного хозяйства, управление качеством на предприятиях ресторанного и отельного хозяйства, проектирование предприятий ресторанного и отельного хозяйства.

В качестве оптимизации бизнес-процессов, была установлена программа « Абонемент» .. Дилерами UCS — компанией «Хорека Айти» был реализован проект . UCS на следующей неделе, а также запланированы тренинги. Теперь любой желающий может купить билеты в Зоопарк через интернет.

Одними из первых статей сокращения расходов компаний стали командировки, конференции и тренинги. Уровень семейного отдых также снизился — семьи не решаются активно проводить выходные или праздники, поскольку не уверены в стабильности своей работы или того хуже — уже попали под сокращение. Сейчас, во время кризиса, собственнику гостиницы продать выгодно свой бизнес будет довольно сложно. Многие владельцы вынуждены выдержать трудности этого нелегкого периода и попытаться делать лучшее из возможного в нынешней ситуации.

Необходимо сфокусироваться на главном в операционной деятельности — попытаться сделать больше, чем конкуренты, и в то же время максимально сократить расходы. Владелец должен убедиться в том, что операционная и управляющая компании не расслабились из-за кризиса и продолжают работать как единая команда. Трудные времена дают нам шанс более внимательно присмотреться к инвестированию и операционным действиям, чтобы определить, сделано ли все возможное для достижения наилучшего результата.

Управление доходами й и первая половина го годов стали периодом настоящего бума для гостиничного бизнеса в Украине. В такой ситуации дела у большинства гостиниц обстояли просто блестяще.

«Примус: Украина 2020»

Приветствуем вас на нашем портале! Каталог""Всё для" разрабатывался для того, чтобы обеспечить возможность качественного продвижения не только для поставщиков, предагающих оборудование, продукты питания, мебель, посуду, аксессуары, текстиль и различные услуги для ресторанов, кафе, гостиниц и баров Москвы и Санкт-Петербурга СПб , но и для поставщиков Хорека, работающих в других городах и странах. В данный момент на нашем портале - один из наиболее полных каталогов компаний, так, или иначе имеющих отношение к сегменту из таких стран, как Россия, Белоруссия, Украина и Казахстан.

еля начинает работу выставка HoReCa. В этом году участниками стали более 70 компаний из Беларуси, Италии, Польши, России и Украины. Мастер-классы и семинары для специалистов отрасли; Презентации Международную конференцию «Успешный отельный бизнес».

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Продолжительность обучения: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес. Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач. Организация практических заданий по проблемам в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, путем привлечения для бизнес-консультирования директоров и владельцев украинских гостиниц, ресторанов и туристических фирм, у которых существуют нерешенные бизнес-задачи.

Помощь в налаживании контактов с другими предприятиями этой отрасли. Участие в международных поездках и стажировках. Программа рассчитана на: Преподаватели программы МВА Менеджмент гостеприимства: Учебные материалы и библиотека Слушатели курса Гостиничный бизнес обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе.

Слушатели имеют бесплатный доступ к электронной библиотеке с бизнес-литературой.

Серия учебных бизнес-мероприятий СПРАВОЧНИК РУКОВОДИТЕЛЯ

Большинство именитых как российских, так и зарубежных авторов в своих монографиях достаточно ловко уходят от конкретных примеров и расчетов. Мне, например, непонятно, почему у того же всемирно признанного Ф. Почему именно так?

Украина. ИНТЕРПРЕЗЕНТ, частное торговое унитарное предприятие .. информация для участников гостинично-ресторанного бизнеса. Подбираем и обучаем персонал всех подразделений ресторана, проводим тренинги и.

Мастер-класс эксперта Стоит ли отечественному фермеру открывать кафе на базе имеющегося аграрного бизнеса, как найти партнеров в лице крупных торговых сетей . В ресторанном бизнесе она уже 17 лет, за это время открыла под ключ и консультировала более ти ресторанов. С года Ольга Петровна возглавляет компанию"Ресторанный консалтинг".

Могли бы Вы назвать успешные примеры? Ведь ресторан или кафе — это дополнительный канал сбыта, рекламы продукции хозяйства. Выручки ресторана настолько малы по сравнению с потоком продажи самой продукции, что иногда подобное заведение можно рассматривать как личное хобби владельцев. Пример подобного проекта в Украине могу назвать только один — Ясногородскую страусиную ферму. В местном ресторане основной продукт — блюда из мяса страуса и яиц. Рядом сувенирный киоск, мини-зоопарк — присутствует развлекательный элемент, что чрезвычайно интересно для детей.

Как правило, фермерские хозяйства находятся в отдаленных местах, поэтому трудно просчитать потоковость потенциальных посетителей. В какой-то день их может вообще не быть, а в другой нахлынет так много, что не хватит продуктов, персонал не успеет всех обслуживать. Клиенты разочаруются и больше не приедут. Такое место перспективно для развития любой торговли.

Принципы управления доходами гостиницы

Кризис и ресторанный бизнес или Как выбрать оборудование для кафе и ресторана Кризис и ресторанный бизнес или Как выбрать оборудование для кафе и ресторана Предлагаем Вашему вниманию интервью с Эриком Вайсом, генеральным менеджером . Кризис, который затронул даже мир ресторанного бизнеса, привел к изменениям в потребительском поведении операторов например, оборудованию с высокой производительностью вы предпочтете модель со средними характеристиками? Без тени сомнения, операторы становятся все более осторожными в своём выборе покупки и в целом склоняются к тому, чтобы ещё интенсивнее сравнивать цены на оборудование.

Чаще всего это касается машин, которые мало отличаются друг от друга и которые не представляют различий в технологии или производительности, но где цена, однако, является основным фактором.

HORECA HOUSE - Бесплатные PDF каталоги поставщиков horeca Москвы и HORECA из таких стран, как Россия, Белоруссия, Украина и Казахстан. В Ресторанный бизнес; Гостиничный бизнес; Индустрия гостеприимства.

Что почитать и куда пойти учиться Пошаговая инструкция по открытию Кофейня является одним из самых простых вариантов бизнеса из сферы общепита, но и к нему нужно подойти со всей серьезностью. Изучите конкурентов. Это самый простой способ узнать основные нюансы данного бизнеса: Прочтите отзывы о конкурентах в Интернете, изучите что нравится и не нравится их клиентам. Используйте .

Изучите производителей зернового кофе в вашем городе или стране. Сейчас в каждом крупном городе есть обжарщики. Если вы из маленького города, то их продукцию можно заказать через Интернет. Нередко производители продают тестовые наборы.

Дмитрий ПОТАПЕНКО:"Бизнес-тренинги - это костыли, которые ты сам себе ставишь"